Лейтон Мистер о феминизме: Это то, о чем все люди должны говорить

Последнее время тема равноправия полов обсуждается довольно часто. Многие знаменитости принимают ту или иную сторону аргументируя свои взгляды. Так, звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко в недавнем интервью призналась, что не является феминисткой, и много времени у нее уходит на то, чтобы угодить своему мужу Райану Свитингу. Заявление Кейли вызвало волну негодования и негатива, так как считается, что такая позиция в эпоху феминизации недопустима.

Звезда другого не менее известно сериала «Сплетница» Лейтон Мистер считает, что каждый имеет право на свое мнения и позицию. По мнению актрисы подобного рода заявления не должны становится новостной сенсацией. «Это то, что, как мне кажется, все люди должны говорить о себе», — поделилась Мистер.  

rs_634x1024-141001192307-634.Leighton-Meester-The-Judger-LA.ms.100114

Кстати, стоит отметить, что спустя несколько дней после выхода скандального интервью Куоко, она поспешила уверить поклонников, что ее слова были вырваны из контекста. «После выхода этой статьи некоторые очень обиделись на мои высказывания по поводу феминизма. Это все не так. Мои слова были вырваны из контекста. Я прошу у всех прощения. Любой, кто знает меня, скажет, что я не могла такое заявить», — заявила актриса.

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Jillian Lit:

    Лейтон права: порой из каждого слова делают сенсацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *