Кара Дельвинь стала приглашенным редактором глянцевого издания

Пишет: autor21
6 января 2015, 9:34 |

Швец и жнец Кара Делевинь где только себя не пробовала. Талантливая актриса, блестящая певица, дизайнер и теперь ещё и специальный приглашённый редактор издания Love Magazine. Приглашение Каре поступило от главного редактора знаменитого глянца Кэти Гранд, которая предположила, что участие знаменитости в выпуске весна-лето 2015 года может хорошо увеличить продажи журнала.

cara-2_1150x1500
«Кара – замечательная, яркая, и очень остроумная девушка. Я думаю, она не будет боятся брать интервью и не постесняется задавать самые смелые вопросы» — считает Кэти. Делевинь, конечно же, не могла отказаться от такого опыта в своей жизни.
«Это большая честь для меня, и я рада, что Кэти Гранд предложила мне стать приглашённым редактором. Как правило, журналисты берут интервью у меня, и мне стало очень интересно побывать «по ту сторону», теперь я сама буду брать интервью и контролировать создание выпуска» — рассказала Кара.
А пока нам осталось подождать первого выпуска журнала. Интересно, кто же даст интервью Делевинь, и как она справится с поставленной задачей.

Источник: http://www.graziadaily.co.uk
Фото: http://www.graziadaily.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,437 / 34.62mb