Скарлетт Йоханссон снова перевоплотится в персонажа из комиксов

Пишет: Marina
6 января 2015, 14:36 |

Скарлетт Йоханссон уже примеряла на себя образ Черной вдовы в «Мстителях». На этот раз актрисе предстоит перевоплотиться в другой персонаж комиксов.

Влиятельное зарубежное издание утверждает, что 30-летняя звезда дала согласие на участие в адаптации японского аниме-сериала «Призрак в доспехах» и подписала контракт со студией DreamWorks, которая займется производством картины. Отметим, что глава компании Стивен Спилберг поклонником этого научно-фантастического комикса.

246FC97600000578-2897877-Top_dollar_The_starlet_was_reportedly_offered_10_million_to_take-m-12_1420502413425

Режиссером картины вероятней всего станет британский режиссер Рупер Сандер, ранее работавший над сказкой «Белоснежка и охотник», а вот за сценарий возьмется Уильям Уиллер. Дата начала работы над проектом пока что не сообщается.

Оригинальная манга «Призрак в доспехах» Масамунэ Сиро была впервые издана в 1991 году. Она рассказывает о работе специального подразделения полиции, оснащенного по последнему слову техники, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями.

Напомним, в 2014 году на экраны вышли сразу несколько фильмов с участием Йоханссон, среди них «Первый мститель: Другая война» (режиссеры Энтони и Джо Руссо) и боевик Люка Бессона «Люси». В текущем году в планах актрисы вновь исполнить роль Черной вдовы в картине «Мстители: Эра Альтрона».

 

Источник: lenta.ru, dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,221 / 34.6mb