В новом сезоне «Карточного домика» появится Владимир Путин

Пишет: Marina
12 января 2015, 14:12 |

Церемония вручения «Золотого глобуса» запомнилась зрителям красочным шоу и остроумными шутками ведущих, но и премьерой трейлера нового сезона политического сериала «Карточный домик».

Презентация трейлера состоялась в рекламном перерыве, сразу после того, как актер Кевин Спейси получил золотую статуэтку в номинации «Лучший актер телевизионного сериала-драмы».

«Это начало моего реванша», — говорит 55-летний актер в полутора минутном ролике. К слову, особо внимательные российские поклонники сериала заметили, что в новом сезоне вероятней всего будет фигурировать имя президента России Владимира Путина. Актера, исполняющего его роль, можно будет увидеть в трех эпизодах.

72nd Annual Golden Globe Awards - Press Room
В одном из эпизодов президент России ведет переговоры с президентом США. За спиной политика висит российский флаг и герб. Напряженность отношений передает динамичная картинка и напряженная музыка.

Отметим, что слухи о возможном появлении персонажа Путина в третьем сезоне сериала появились еще в прошлом году. Приглашенная в качестве консультанта Агнешка Холланд (польский режиссёр) говорила, что главного героя Фрэнка Андервуда часто сравнивают с Путиным, но это большая ошибка.

Холланд говорит, что в отличие от Андервуда, Путин не плетет никаких интриг.

«Если он решает убить врагов, он просто убивает их. Если посылает войска на Украину, то не скрывает этого», — комментирует Агнешка.

Премьера третьего сезона «Карточного домика» состоится 27-го февраля.

Источник: onlynew.info
Фото: gettyimages.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,246 / 34.62mb