- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Робин Райт и Бен Фостер снова вместе

Словно и не было расставания. Робин Райт [1] и Бен Фостер были пойманы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса в субботу вечером. Парочка держалась за руки, и глядя на них, никто не сказал бы, что ещё в ноябре прошлого года они разорвали свою помолвку.

ben-foster-435 [2]
Примечательно, что на пальце 48-летней Робин было помолвочное кольцо, а значит, их статус остаётся в силе. Вчера вечером пара также явилась вместе и на церемонию награждения «Золотой глобус 2015».
Напомним, что Робин Райт и её 34-летний возлюбленный объявили о своей помолвке в январе прошлого года. Они повстречались на съёмочной площадке в 2011 году, однако некоторое время скрывали свой роман. Слухи об их отношениях начали ходить в начале 2012 года, когда папарацци подловили их в Австралии.
Робин получила статуэтку за лучшую женскую роль в сериале «Карточный домик», где она играет с Кевином Спейси. Надо сказать, что в прошлом году она уже увезла с собой домой наивысшую награду этого кинофестиваля.