Селена Гомес нашла замену Джастину Биберу?

На днях некий источник из близкого окружения Селены Гомес рассказал, что она всё ещё не может пережить расставание со своим возлюбленным Джастином Бибером, однако в воскресенье, на афтепати, проходившей после вручения престижной премии «Золотой глобус» певицу видели с другим.
Этим «другим» стал некий DJ Zedd. Молодые люди всё время держались за руки и то и дело позировали для папарацци, обнимаясь.

selena-gomez-zedd-lg
Однако источники, приближённые к артистке просят не спешить с выводами и настаивают, что они «всего лишь хорошие друзья», которые, между прочим, работают над её новым альбомом.
Тем не менее, несколько дней назад DJ Zedd поместил на своей странице снимок Гомес, на котором она надула губки в поцелуе с фигуркой Томми Визо.
Тот же источник рассказал изданию UsWeekly, что Селена только недавно заключила контракт с лейблом Зедда Interscope Records и теперь он будет продюсировать несколько треков из её нового альбома. Он уже довольно успешно работал с Леди Гагой и Арианой Гранде. Не исключено, что «обнимашки» и прогулки за ручку в публичных местах могут быть частью пиар-акции, а именно привлечения внимания.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Динь-Динь:

    Ничего себе «некий DJ Zedd»! Он не «некий», а давно известный диджей.
    А за ребят я рада. Надеюсь, у них все сложится хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *