Брэд Питт, Кристиан Бэйл и Райан Гослинг появятся вместе в новом проекте

Пишет: Marina
14 января 2015, 12:22 |

Большинство фильмов, за исключением «Неудержимых Сильвестра Сталлоне, чаще всего могут похвастаться лишь одной прославленной звездой. Еще одним исключением в скором времени станет фильм под названием  «Большая игра на понижение». Как сообщает Variety, принять участие в съемках уже согласились Бред Питт, Кристиан Бейл и Райан Гослинг.

JGbS3LgYagM

Сюжет фильма будет основываться на книге Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». Сценаристом и режиссером фильма выступит Адам МакКей, который ранее работал над созданием фильмов «Копы в глубоком запасе», «Телеведущий: И снова здравствуйте».

Продюсировать проект будет компания Питта Plan B. Такое решение Брэд принял после успешной экранизации предыдущей книге Льюиса, в которой Питт сыграл главную роль — «Человек, который изменил всё».  Отметим, что в 2012-м году фильм был номинирован на «Оскар» в 6 категориях.

Сюжет будущей картины основан на реальных событиях и расскажет о предпосылках и развитии мирового финансового кризиса в 2007-2010 годах. Дата начала съемок и предположительной премьеры не сообщается.

Источник: dailymail.co.uk прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,975 / 34.65mb