Дженнифер Энистон в InStyle: Когда я забеременею или выйду замуж, я дам вам знать

Пишет: Marina
14 января 2015, 13:59 |

Несравненная Дженнифер Энистон украсила собой обложку журнала InStyle. Актриса счастлива, и это отчетливо видно по ее сияющему внешнему виду. Джени признается, что к своим 45-ти годам ей было нелегко сохранить всю ту же привлекательность и свежесть, но она нашла способ продления молодости. К счастью для нас, актриса согласилась поделиться своим секретом. Энистон говорит, что ключевым моментом для нее стало здоровое питание и физические упражнения: «Я просто забочусь о себе и своей коже, я стараюсь употреблять полезные продукты и заниматься спортом».

ShyODsYXmZA

Актриса также отметила, что, несмотря на растущую популярность «уколов красоты» (Ботокс), она ни разу не прибегала к этому методу, однако не отказывает себе Джен в лазерных процедурах: «Я люблю лазеры и другие неинвазивные методы омоложения. Мне нравятся микротоковые процедуры для лица».

О возможности когда-то лечь под нож пластического хирурга Джен говорит следующее: «После подобных операций, люди чаще всего остаются не у дел. Неправильные действия хирурга или не туда уколотый Ботокс может оставить вас без перспектив».

Энистон считает, чтобы выглядеть молодо и здорово не обязательно идти на радикальные меры. Достаточно просто пить много воды и много спать, тогда кожа будет выглядеть великолепно.

a6dVPqIo5zI

Отметим, что хоть Дженнифер и известна благодаря своему прекрасному внешнему виду, ради последней роли ей пришлось пожертвовать собой. В картине под названием «Торт» звезда появляется поправившейся и (на вид) нездоровой: «В течении двух месяцев мне не рекомендовали пользоваться зеркалом, не делать маникюр. Самым сложным для меня было не тренироваться. Но я сказала себе: «Я должна». Когда я не тренировалась, я ощутила, как стал падать мой уровень ощущения радости».

Не могла Джен не поговорить и о экс-супруге Брэде Питте. Их отношения закончились в 2005 году, но долгое время после этого тема развода знаменитостей обсуждалась в прессе. «Я понимаю, что им нужно как-то продавать свои журналы, но эта тема уже слишком стара», — сказала Энистон в интервью.

«Мои друзья присылали мне фото разных обложек с самыми невероятными заголовками, типа: «Отчаявшаяся и одинокая» и т.д. Мне скоро стукнет 50, так что вы и тогда будете говорить об этих отношениях? Не нужно выставлять меня идиоткой», — добавила актриса.

Сейчас Джени наслаждается жизнью в объятиях любимого мужчины, имя которому Джастин Теру. Отметим, что в прессе довольно часто появляются сообщения о возможной беременности актрисы, но как признается Энистон, часто такие сообщения ее злят. «Когда соберусь выходить замуж или забеременею, я дам вам знать», — комментирует сплетни актриса.

FoeAWCamJrU or3NSrtwVXc zzxWRZd6USQ eD8_ohlIcsY Wb5rLJ1ijYE

 

Источник: eonline.com, eonline.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,222 / 34.63mb