Первый взгляд на фокусников из «Иллюзии обмана 2»

Пишет: Marina
19 января 2015, 16:10 |

Студия Summit Entertainment опубликовала новый снимок со съемок фильма «Иллюзия обмана 2». На снимке запечатлены главные действующие лица продолжения детективного триллера.

Представители Lionsgate/Summit Entertainment  официально заявили, что сиквел «Иллюзия обмана» появится на широких экранах 10 июня 2016 года.  Главными действующими лицами по-прежнему будут Марк Руффало («Остров проклятых», «Вечное сияние чистого разума»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Вуди Харрельсон («Семь жизней», «Настоящий детектив»), Дэйв Франко («Харви Милк», «Мачо и ботан»). А вот Айла Фишер отказалась от съемок ввиду своего интересного положения — актриса беременна третьим ребенком. На замену Фишер создатели пригласили звезду «Холостячек» Лиззи Каплан.

88139

Отметим, что в фильме также появится Дэниел Рэдклифф. Экс-Гарри Поттеру предстоит сыграть сына персонажа Майкла Кейна, который вероятней всего будет мстить за обманутого отца и попытается вернуть украденные у него миллионы.

«Продолжение «Иллюзии обмана» мы снимаем в Лондоне. Я снимаюсь в декабре и моим сыном будет Гарри Поттер. Я думаю это должно быть забавно – я и Дэниел Рэдклифф в роли отца и сына», — ране делился с поклонниками впечатлениями сам мистер Кейн.

88138

Источник: empireonline.com
Фото: empireonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,569 / 34.64mb