Стивен Фрай сочетался браком со своим партнером

Он мог бы годиться ему в отцы, но стал мужем. Голливудский актёр Стивен Фрай сочетался законным браком со своим 27-летним возлюбленным Эллиотом Спенсером. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети и об этом сегодня трубят все СМИ.

B7kSoXtCUAAqCzi
«@ElliottGSpencer и я зашли в комнату как два человека, расписались в книге и вышли, как один. Потрясающе.» — подписал он снимок.
Церемония прошла в графстве Норфолк в Великобритании, но и здесь не обошлось без привычного чувства юмора 57-летнего актёра. На церемонию росписи он принёс небольшую куклу в виде Оскара Уайльда чтобы она якобы засвидетельствовала их брак.
«Должен же быть хоть кто-нибудь» — сказал комедиант.

The World's Greatest Quiz organised by Quintessentially Foundation in aid of Dimbleby Cancer Care, London, Britain - 23 Sep 2014
Напомним, что новость о скором бракосочетании знаменитого британца и его на тридцать лет младшего возлюбленного появилась в начале января. 6 числа он сам всё выложил на своей странице в Твиттере.
«Похоже, кота достали из мешка.. а я так надеялся, что церемония будет приватной» — написал Фрай тогда.
Стивен и Эллиот начали встречаться полгода назад, но только в ноябре прошлого года стало известно об их романе. Родители Спенсера не комментируют того, что их затем стал такой уважаемый в мире кинематографа человек.
Надо сказать, что Фрай никогда не скрывал своей сексуальной ориентации. Более 14 лет он прожил гражданским браком с Дэниелом Коэном, но 5 лет назад они расстались.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Юлия:

    Гадкая физиономия у Фрая, и плевать мне на его таланты.мерзость

  2. Olga:

    фу.. противно.. никогда этого не смогу понять

  3. Silverlight:

    Сочетались они, видите ли, изовращенцы окоянные, лишь бы будоражить умы неокрепшие, нет то сидеть, как мышь под веником… 😆

  4. Вика4:

    Вот и молодцы! Это вы во лжи живете, они открыты, и никакие умы не будоражат, ну если только тех, чей мозг и без них извращен, думая и представляя как же это мужик то с мужиком!!! Не вашего ума дела у кого, что в постели происходит, заботьтесь о своих отношениях и будет вам счастье.

    • Nelly:

      Не судите по себе многоуважаемая Викач.Если ЭТО у большинства людей вызывает отвращение, то может стоит задуматься, а надо ли выносить всю эту грязь на люди. Пускай спариваются сколько им влезет, пока о…о не треснет, но им то неймется, видимо надо напомнить о своих старых заслугах на дешевом пиаре. Да и вообще, судя по вашим рассуждениям пора выходить на марш несогласных, почему пи…орам можно, а всем остальным извращенцам нельзя — СВОБОДУ в правах ВСЕМ: зоофилам, некрофилам, педофилам, геронтофилам, копрофилам, и всем остальным …филам. Они тоже люди, и у них бедненьких потребность такая, тузика или старый трупик чпокнуть.

    • Юлия:

      Вы с чего выводы такие сделали, в чем мы живем? Это тоже не ваше дело, будьте последовательны и не судите да не судимы будете!

  5. Мила:

    Нет… Все преокрасно…. Только если таких новостей станет много, потом еще больше… Как обьяснять детям откуда дети берутся???? Тьфу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *