Алексей Панин поклялся «уничтожить бывшую жену»

И снова Алексей Панин. И снова эпопея с пропавшей дочкой. В этот раз скандальный актёр попал в больницу и, как сообщают некоторые источники, находится едва ли не при смерти. Но начнём с самого начала.

292165
После того, как он выследил свою бывшую жену и дочь и караулил их под офисом её адвоката, где они временно прячутся. Не сводя глаз с двери офиса, он заметал улицы и раздавал автографы за еду. С интервалом в пятнадцать минут он вызывал наряды полиции, чтобы те помогли ему увидеться с дочкой, но те никак не могли влиять на ситуацию.
Это надоело Юлии Юдинцевой, матери дочери Алексея и её адвокату Александру Почуеву, и они решили написать заявление на актёра. Тем более, что Панин угрожал им убийством, оскорблял и нанёс ущерб, испортив имущество юриста. Чтобы подать заявление и не иметь дела с конфликтным и агрессивным Паниным, к офису адвоката приехали двадцать сотрудников полиции, которые должны были сопровождать их в полицейский участок.
Алексей же устроил настоящую погоню, подвергнув риску безопасность других участников дорожного движения. За это Панина задержали и упекли за решётку на десять суток. Не просидев и дня, актёр заявил, что чувствует себя крайне плохо, а всё потому, что за последние несколько дней пережил немало стрессовых ситуаций. Бригада скорой помощи, которая приехала на вызов, приняла решение госпитализировать.
Но даже это не успокоило Панина. Он заявляет, что жизни не пожалеет, чтобы забрать дочь назад. При этом он грозится «уничтожить свою бывшую супругу».
«Она думает, что может творить беззаконие и прятаться за спиной адвоката, но она неправа! Теперь забрать дочь – моё дело чести! И доказать Юлии её неправоту и уничтожить её – тоже дело чести! Она не имеет будущего, она не может называться матерью и я готов доказать это кому угодно в любом суде!» — заявил актёр. При этом о своём «беззаконии» он молчит. И о том, как не давал несчастной женщине видеть свою дочь, которую Панин прятал у своей матери.
Надо сказать, что мало кто поддерживает Алексея в сложившейся ситуации. Большинство согласны, что актёр он, безусловно, талантливый, но вот его ситуация с бывшей женой может уничтожить его репутацию абсолютно.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Эля:

    Да угомоните уже кто нибудь его!Где смайлик»рвота?»

  2. Гоша:

    молодец Панин так держать , не отдавай своего ребёнка шлюхе

    • Nelly:

      А вы Гоша, как я понимаю, свечку держали? Панин не просто распущен, но и болен, и должен быть помещен в специальное заведение. Нельзя дочь оставлять с ним, с таким полудурком и до инцеста дойдет.

  3. Ирина:

    больной на всю голову! его уже давно врачи психиатры и наркологи должны лечить. А то действительно погибнет. И как актер уже слабоват…

  4. Ольга:

    Бедная дочь!!

  5. lulu:

    Гоша? откуда такие познания?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *