- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Кличко объяснил, почему не женится на Хайден Панеттьери

Церемония бракосочетания украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери, пожалуй, самое ожидаемое для поклонников пары событие, поскольку свою свадьбу новоиспеченные родители откладывали уже минимум три раза. В недавнем интервью спортсмен рассказал, что же было тому причиной, а также поделился, когда же все-таки состоится торжество.

Так, Владимир рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим».

Кроме того журналистам Кличко объяснил необычное имя своей полуторамесячной дочечки Кайи-Евдокии (девочка родилась 9 декабря).

 «Я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения… Я очень люблю водные виды спорта, море, океан, все, что связано с водой. А «кай» у тех же гавайцев означает «океан», — сказал боксер.

Также Владимир рассказал, что с младенчества малышка будет знать два языка, поскольку Хайден общается с ней на английском, а Владимир на русском.

1419529203_go_3 [1] 0001-c1c8a102-5497efb0-da77-bf6c718b [2]