Джулианн Мур призналась, что боялась работать с Мадонной

Пишет: autor21
23 января 2015, 13:15 |

Знаменитая и очень популярная в последнее время актриса Джулианна Мур, которая наверняка уже приготовила для новых наград отдельный большущий шкаф во время шоу Watch What Happens Live вчера вечером рассказала о тех временах, когда она снималась в фильме «Тело как улика» (это было в 1993 году). Артистка призналась в том, что ей было неловко сниматься с актрисой и певицей Мадонной и что она её даже.. боялась.

AOL's BUILD Speaker Series: Julianne Moore And Kristen Stewart "W.E." Photocall - 68th Venice Film Festival 20150122-moore-4
«Когда мы снимали «Тело как улика», я нервничала, когда на площадку выходила Мадонна. Тогда она придерживалась системы Станиславского, и за пределами съёмочной площадки даже глаза на меня не поднимала. Поначалу она мне ни слова лишнего не говорила, и я даже чувствовала, что боюсь её. Контакта у нас не было. Впрочем, под конец съёмочного процесса нам удалось подружиться и она стала со мной вести себя по-другому» — рассказала Джулианн.
Напомним, что по сюжету фильма героиня Мадонны соблазняет мужа лирической героини, которую сыграла Мур. Как оказалось, певица выбрала такой метод общения из-за того, что она играла любовницу, а её партнёрша – жену одного и того же мужчины. Наверное, мадонна так вживалась в роль.

Источник: http://hub.contactmusic.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,238 / 34.55mb