Майли Сайрус не может назвать фамилию своего возлюбленного по буквам

Американская певица Майли Сайрус встречается с Патриком Шварценеггером уже больше трёх месяцев, но до сих пор не знает, как правильно пишется его фамилия.
В пятницу, 23 января, певица стала гостем Good Morning America с Камерон Мэтсон, в интервью которой рассказала о своём участии в рекламной кампании косметического бренда MAC cosmetics.

1422038656_miley-cyrus-patrick-schwarzenegger-467
Под конец интервью Мэдинсон поставила Майли неловкий вопрос.
«Ещё один, но очень длинный вопрос. И не то, чтобы вопрос, а так, викторина. Можете назвать фамилию своего молодого человека Патрика Шварценеггера по буквам?» — спросила ведущая.
22-летняя обладательница Грэмми замешкалась: «Я не была к этому вопросу, да и правописание – не мой конёк.. Я не могу назвать фамилию Патрика по буквам»
Напомним, что не так давно Майли стала участницей рекламной кампании MAC cosmetics, для которой рекламировала помады. Средства, вырученные от продаж, пойдут в фонд борьбы со СПИДом MAC AIDS.
Кроме того, Майли сотрудничает с лос-анджелесским ЛГБТ-центром. Отвечая на вопрос, считает ли она себя примером для подражания, Сайрус ответила:
«Я знаю, что на самом деле очень важно научить людей не осуждать тех, кто отличается от них».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лана:

    Имя знает, уже хорошо)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *