«Без любви виноватый» — первый трейлер нового фильма с Дженнифер Энистон

Пишет: Marina
26 января 2015, 14:34 |

Когда несколько талантливых людей объединяются для создания нового проекта, первая мысль, которая появляется в голове – это должно быть здорово!

Режиссер «Клана Сопрано» Питер Богданович в новой комедии, которую решил назвать «Без любви виноватый»,  собрал Люси Панч, Имоджен Путс, Оуэна Уилсона, Риса Эванса, Квентина Тарантино и Дженнифер Энистон, чтобы рассказать историю продвижения по театральной карьерной лестнице бывшую нью-йоркскую проститутку.

shes-funny-that-way_banner3_1422085020

Оуэн Уилсон предстает перед нами в роли театрального режиссера, который наслаждается компанией «ночных бабочек». Одной из них оказалась героиня актрисы Имоджен Путс. Режиссёр-бонвиван даёт Иззи тридцать тысяч долларов, чтобы она оставила свою профессию. Иззи давно хочет стать актрисой, поэтому она немедленно берётся за ум и бежит на кастинг в бродвейскую постановку. А режиссёр постановки – тот самый, что дал деньги!  В постановке кроме Иззи мечтает сыграть бывший любовник жены…О всех своих приключениях каждый из героев откровенно рассказывает своему психотерапевту (Дженнифер Энистон), который, к слову, у всех общий.

jennifer-aniston

Хитросплетения судеб в комедийной драме Богдановича появится на больших экранах уже в августе этого года. Ждем с нетерпением!

А тем временем у нас есть возможность посмотреть первый трейлер картины:

Источник: www.cinemablend.com
Фото: www.cinemablend.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 1,404 / 34.65mb