Гошу Куценко увезли со съемок на скорой

Пишет: autor21
26 января 2015, 11:37 |

47-летний российский актёр и режиссёр Гоша Куценко был срочно госпитализирован прямо посреди съёмочного процесса. До этого момента о состоянии его здоровья ничего не известно. У Гоши неоднократно возникали проблемы с сердцем и не исключено, что и в этот раз причиной госпитализации стало именно оно.

filmz.ru_f_165546
Врачи уже давно предупреждали Гошу, что ему следует ограничить употребление алкоголя и придерживаться диеты, но Куценко и не думал их слушать, пока в 2008 году не грянул гром в виде госпитализации. Тогда он просто обратился к врачу из-за плохого самочувствия, но врач принял решение безотлагательно положить его в больницу. Тогда Гоша прошёл курс интенсивной терапии, нормализации давления и «очистки» сосудов. Именно в 2008 году и определили, что у Гоши – аритмия сердца и проблемы с давлением вдобавок.

Поскольку мама у Куценко также страдает от гипертонии, то можно сказать, что заболевание у него наследственное. Тогда ненадолго актёр взял себя в руки и даже сидел на диете, но из-за постоянных переездов, гастролей он забросил её. Надеемся, что с Гошей всё будет хорошо.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://sobesednik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. serg dvoretskiy:

    выздоравливай

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,596 / 34.61mb