Гошу Куценко увезли со съемок на скорой

47-летний российский актёр и режиссёр Гоша Куценко был срочно госпитализирован прямо посреди съёмочного процесса. До этого момента о состоянии его здоровья ничего не известно. У Гоши неоднократно возникали проблемы с сердцем и не исключено, что и в этот раз причиной госпитализации стало именно оно.

filmz.ru_f_165546
Врачи уже давно предупреждали Гошу, что ему следует ограничить употребление алкоголя и придерживаться диеты, но Куценко и не думал их слушать, пока в 2008 году не грянул гром в виде госпитализации. Тогда он просто обратился к врачу из-за плохого самочувствия, но врач принял решение безотлагательно положить его в больницу. Тогда Гоша прошёл курс интенсивной терапии, нормализации давления и «очистки» сосудов. Именно в 2008 году и определили, что у Гоши – аритмия сердца и проблемы с давлением вдобавок.

Поскольку мама у Куценко также страдает от гипертонии, то можно сказать, что заболевание у него наследственное. Тогда ненадолго актёр взял себя в руки и даже сидел на диете, но из-за постоянных переездов, гастролей он забросил её. Надеемся, что с Гошей всё будет хорошо.

Читайте также:

Один комментарий

  1. serg dvoretskiy:

    выздоравливай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *