Кайли Дженнер отрицает, что бросила школу

Пишет: Marina
26 января 2015, 12:18 |

Младшая сестра в семье Кардашьян-Дженнер – Кайли – отрицает сообщения о том, что она бросила обучение ради карьеры и настаивает на том, что она все еще проходит школьный курс на дому.

«Я не бросала школу. Я по-прежнему занимаюсь каждый день», — сказала 17-летняя звезда реалити-шоу.

y9iJmJSYqy8

Кайли пояснила, что как только она получит аттестат о среднем образовании, она мечтает поступить в колледж, где сможет расширить свои знания в интересующей ее области. Вероятней всего дальнейшее образование Дженнер будет связано с дизайном, ведь, как известно, девушка увлекается этой сферой деятельности.

В интервью журналу People девушка сказала: «Я хочу делать то, что мне нравится. Я люблю моду… У меня есть много увлечений, которые мне интересны и которые я бы хотела развивать».

Напомним, на прошлой неделе западные таблоиды сообщили, что Кайли бросила учебу ради карьеры, потому как не считает нужным тратить время на школьные уроки. Тогда издание Life & Style сообщало, что юная звезда убедила родителей бросить учебу и сосредоточиться на более важных вещах.  «Кайли прекратила обучение на дому несколько месяцев назад, — сообщил инсайдер. — Она сказала маме, что учеба стоит на пути у ее карьеры, и что она хочет направить всю свою энергию на создание собственного бренда и зарабатывание денег».

Отметим, что издание настаивало на том, что Крис Дженнер, знаменитая мама Кайли, не стала спорить с дочерью. «Она считает, что девочки и так умные и подкованные, — пояснил информатор. — И им не нужен клочок бумаги, чтобы это доказать».

 

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,596 / 34.62mb