Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут первенца

Неужели случилось то, что должно было случиться давным-давно? Слухи о беременности Натальи Подольской ходили с того момента, как они начали встречаться с Владимиром Пресняковым. Однако в этот раз, похоже, информация правдива. В последнее время Наталья появляется на публике в нарядах свободного кроя, близкие друзья отмечают изменениями фигуры девушки.

20152501-podol-2 (1)
А на днях Владимир намекнул на то, что они ожидают прибавления в семействе. На своей странице в Инстаграме он опубликовал снимок любимой женщины и подписал «Мои любимые два сердечка». Ну как после этого сомневаться в беременности Натальи?

20152501-podol-4
Поклонники не стали ждать официального подтверждения, и уже вовсю поздравляют пару . вездесущие же журналисты даже разузнали и приблизительное время родов. По предварительным подсчётам Подольская станет матерью уже в конце весны этого года (посмотрим, насколько правильными окажутся подсчёты).

20152501-podol-post (1)
Напомним, что Владимир и Наталья начали встречаться десять лет назад, а пять лет назад, в июне 2010 года они поженились. Все так заждались прибавления в их семье, что в слухи о беременности Подольской уже никто не верил.
У Владимира есть уже взрослый сын Никита, рождённый в браке с Кристиной Орбакайте, а вот для Натальи этот ребёнок будет первым.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Эля:

    Ура,появится ещё один классный рыжик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *