Модель plus size Тесс Холлидей подписала контракт с модельным агентством MiLK Management

Модельное агентство MiLK Management не боится разбивать стереотипы. Кто знает, может их шаг положит самоистязанию моделей диетами и начнёт эру обычных людей в модельном бизнесе. Знаменитая пышечка модель Тесс Холлидей подписала контракт с выше названным модельным агентством и теперь будет одной из самых заметных во всех смыслах этого слова его представительницей.

20150127-plussize-1 20150127-plussize-2 20150127-plussize-5 20150127-plussize-6
Тесс, мягко говоря, больше остальных моделей агентства, да что уж там – любых профессиональных моделей, и даже ростом она не вышла – всего 165 см. но, как и любая девушка на её месте, Холлидей находится на седьмом небе от счастья.
«Это мечта всей моей жизни, и я никогда не могла подумать, что меня пригласят стать моделью такого агентства. В свои пятнадцать я узнала, что есть модели большого размера и сразу же отправилась на пробы, но и там я была слишком велика и не подходила под заявленные стандарты. Вслед мне кричали, что мне никогда не стать даже моделью plus size, но, как видите, я упёртая» — сказала Тесс.

20150127-plussize-3 20150127-plussize-8 20150127-plussize-9 20150127-plussize-10
Поклонников у девушки много, но и неприятелей также. Каждый день ей приходят оскорбительные письма, но она уже научилась не обращать на них никакого внимания.
«Когда я стала моделью, то внезапно посмотрела на себя словно со стороны. Иногда я даже смотрюсь в зеркало и вижу симпатичную девчонку» — заявила она. Это подтолкнуло Холлидей к созданию движения #EffYourBeautyStandards. Она рассказывает представительницам прекрасного пола не обращать внимания на стандарты и любить себя такими, какими создала природа.

Читайте также:

4 комментария

  1. Nekto:

    девушка симпатичная. а то, что с ее комплекцией стала востребована — молодец! таких полных девушек немало, и они не должны чувствовать себя изгоями, и пример Холлидей им важен. кроме того, она ведь моду для таких вот девушек демонстрирует, что само по себе интересно

  2. Оксана:

    Я ничего не имею против таких девушек, я сама не худая, но конечно до этой модели мне как до Луны, и тем не менее фото в купальничке лишние… ИМХО Да и потом давайте будем откровенны, продвигая подобных моделей мы будем выставлять ожирение, как норму, а это далеко не норма! Да, они не должны чувствовать себя изгоями, поэтому в магазинах есть одежда разных размеров, но и чувствовать что такое тело это НОРМА, тоже не должны!

  3. Эля:

    Фраза»начнёт эру обычных людей в модельном бизнесе»мне кажется не верна.Она все же больше обычных людей. Личико хорошенькое!

  4. Лена:

    Я ношу 46 размер, есть проблемы с животиком. ((( Но это просто жесть, она возможно является типичной обычной девушкой где-нибудь в америке, но нам такие не нужны! Выставлять её надо на шоу где за год люди сбрасывают вес. А в модельном бизнесе …. нет слов. Когда смотришь на обычные модели прикидываешь одежду на себе, а здесь смотришь на эту даму. жесть. Извините.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *