Николай Басков преподнес Волочковой невероятный подарок

Вчера мы сообщали о том, что балерина Анастасия Волочкова стала счастливой обладательницей дома своей мечты за 3 миллиона долларов. По утверждению танцовщицы, ремонт, который производился в поместье площадью более 600 квадратных метров, потребовал не только больших инвестиций, но и сил владелицы. Теперь же, когда ремонтные работы завершены, осталось дело за малым – обустроить дом, сделать его теплым и уютным. В этом деле на помощь Волочковой спешат ее друзья. Одним из них стал «золотой голос России» Николай Басков.

1422433072_66500-2

«Натуральный блондин»  решил преподнести бывшей возлюбленной свое пианино, что привело в неистовый восторг приму-балерину. Данный презент Николай сделал Насте на ее 39-летие.

Сообщается, что день рождения Волочкова отмечала в кругу самых близких друзей. На праздничный ужин были приглашены 20 человек, однако не все из них смогли явиться на праздник. Не удалось разделить этот радостный день с именинницей только Николаю Баскову – ее давнему другу и бывшему бойфренду. В это время артист все еще находился в теплых краях с невестой Софией Кальчевой и не стал прерывать долгожданный отпуск ради праздника. Правда, это не помешало певцу поздравить Анастасию с важной датой и преподнести ей подарок.

«У меня не было слов, когда мне Коля об этом сказал», — поделилась эмоциями счастливая обладательница белоснежного музыкального инструмента.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. c.b.:

    за ногу держит…чтобы не убежал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *