Роуэн Аткинсон продаст свой разбитый «суперкар» за $15 миллионов

Пишет: autor21
28 января 2015, 9:30 |

Британский актёр Роуэн Аткинсон, более известный как Мистер Бин, продаст свой разбитый «суперкар» McLaren F1 за $15 миллионов.
Напомним, что машина очень пострадала четыре года назад, когда актёр на ней врезался в дерево. Скорость была такой, что двигатель автомобиля нашли в тридцати метрах от места аварии, а сам актёр отделался лёгким испугом и незначительными травмами. Чтобы привести её в первозданный вид, Роуэн потратил свыше 1,4 миллиона долларов, и теперь после всех трудов согласится отдать свою «ласточку» всего за каких-то пятнадцать миллионов долларов. Цена кусается, но ведь Аткинсон двадцать лет не расставался с автомобилем.

1568398 c84c9b5d74b75a88cedea1dbc549337a
Надо сказать, что авария четырёхлетней давности не единственное ДТП с участием Аткинсона. Так, в 2014 году на фестивале скоростных автомобилей Shelby Cup он умудрился разбить Ford Falcon Sprint 1964 года выпуска. Правда, происшествие произошло по вине водителя, который ехал перед Роуэном и не справился с управлением. Актёр не смог быстро сориентироваться и избежать столкновения.
Напомним, что вскоре мы снова увидим Мистера Бина на экранах. Роуэн поучаствовал в съёмках скетча, созданного с подачи ВВС.

Источник: http://ivona.bigmir.net
Фото: http://ivona.bigmir.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,372 / 34.61mb