Шаляпин отказался жениться на Калашниковой

Российский исполнитель Прохор Шаляпин не собирается идти с корабля на бал, то есть предложения руки и сердца Анне Калашниковой, матери его будущего ребёнка, ждать не стоит. Артист заявил, что у него и модели будут обыкновенные дружеско-партнёрские отношения.

293407
Ребёнок, который стал причиной (или одной из причин) развода Шаляпина с первой женой Ларисой Копенкиной, должен появиться на свет уже в следующем месяце, но до свадьбы дело не дойдёт.
«У нас с Анной партнёрские отношения без лишних эмоций» — сказал Прохор в интервью изданию «7Дней».
Напомним, что недавно Анна попала в аварию: в её BMW X5 врезался другой автомобиль. К счастью, обошлось без серьёзных увечий, хотя Калашникова и испугалась не на шутку.
«Конечно же, я испугалась, я ведь не ожидала этого удара. Самое главное, что со мной и моим сыном всё в порядке, авария на нём не отразилась. Сегодня была на УЗИ, к счастью, с малышом всё хорошо. Я ведь очень переволновалась после аварии. Виновник аварии извинился передо мной. С машиной придётся ещё повозится, но это – не главное» — сказала Анна.
Напомним, что ребёнок певца и модели был незапланированным. Тогда Прохор ещё состоял в браке с первой женой, и спасти отношения у них не получилось. Шаляпин не хотел афишировать своё отцовство вплоть до появления ребёнка на свет, но скрыть информацию не удалось. В то же время Анна всем рассказывала, как она счастлива оттого, что у неё будет ребёнок и о том, что они с Прохором уже обустраивают «семейное гнёздышко».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лилия:

    Никакого цирка не надо — клоуны и без него зажигают..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *