Видео совместного выступления Никиты Джигурды, Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера стало пророческим

Неужели они сами напророчили себе судьбу? Видео 2008 года, на котором Никита Джигурда, Марина Анисина и Гвендаль Пейзера исполняют «танго втроём» о любовном треугольнике на льду в рамках программы «Звёздный лёд», стало пророческим.

По сценарию Джигурда и Пейзера претендуют на сердце красавицы Анисиной и между ними происходит борьба.

293352
В то время Марина как раз носила под сердцем ребёнка Никиты, и никто и подумать не мог, что этот танец воплотится в жизнь.
Напомним, что вчера, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что Анисина увезла детей во Францию и возвращаться в Россию не собирается. 53-летний Никита Джигурда официально заявил, что они не будут ждать с разводом. По словам актёра, Гвендаль напугал Марину, наговорив ей страшных вещей о России в отношении Украины, и женщина решила забрать детей во Францию. Джигурда попытался вернуть их на родину, но Марина была непреклонна, Никита, как обычно, вспылил, и Пейзера, видимо испугавшись, вызвал полицию.
Джигурда вернулся в Россию, и заявил, что откажется от французского гражданства в пользу российского.
Напомним, что пара поженилась в 2008 году и воспитывает сына Мика-Анжеля Крика и дочь Эву-Владу. Марина – чемпионка мира по фигурному катанию с 2000 года, а в 2002 она победила на Олимпиаде, выступив в дуэте с тем самым Гвендалем Пейзера. Слухи о том, что они не только дружат, ходили того самого времени, и мать Марины очень положительно отзывалась о Пейзера. Новость о её отношениях с Джигурдой стала шоком для всех, а мама Анисиной была категорически против их брака.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ja:

    Пейзера не склоняется)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *