Никита Джигурда передумал разводиться с Анисиной

Пишет: Marina
2 февраля 2015, 11:47 |

«Покой нам только снится!» Несколько дней назад одиозный шоумен Никита Джигурда посредством социальных сетей объявил о своем намерении развестись с женой Мариной Анисиной и требовал вернуть своих детей в Россию. Причиной решению артиста послужил конфликт с женой из-за ее партнера по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. Немного поостыв, Джигурда изменил свое решение.

xw_1052044

На днях Никита встретился с парижским адвокатом, в беседе с которым он выяснил причину конфликта и решил вместо развода подать в суд на корпорацию Holiday On Ice, с которой фигуристка подписала кабальный контракт. «Меня – законного мужа, не пускают к жене, Марину к мужу», – прокомментировал последние события шоумен.

Артист должен был участвовать в одном проекте с женой – он написал музыку, под которую Анисина должна была танцевать. Однако организатор шоу, французская компания, сочла музыку неподходящей – «слишком русской», как пояснил сам артист. После этого Джигурда отказался участвовать в шоу, а его супруга не смогла этого сделать из-за серьезной неустойки, прописанной в документе.

Кроме того Джигурда объяснил, что в случившемся есть и политическая подоплека: организаторы ледового шоу видели видеоролики, в которых артист поддерживает действия российского президента, ДНР и оскорбляет украинскую власть.

В завершении своего выступления Джигурда сказал: «Никому не удастся нас разлучить». Посмотрим, как оно на деле получится…

Источник: onlynew.info прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,226 / 34.61mb