Владимир Пресняков-младший хочет назвать ребенка необычным именем

После долгих лет проб и попыток родить совместного ребенка, Владимиру Преснякову-младшему и Наталье Подольской все-таки улыбнулась судьба. Недавно супруги объявили о том, что в скором времени станут родителями. Пол малыша пока что неизвестен, но счастливые исполнители уже начали обсуждать варианты будущего имени ребенка.

ce8c960e17153cc338985f2a0e384073

В беседе с журналистами выяснилось, что 46-летний Владимир уверен, что у него родится дочка, которую счастливый папаша планирует назвать кроху коротко и лаконично: «Ее будут звать Уя. Мне нравится такое имя — Уясенька».

Напомним, что Владимир и Наталья начали встречаться десять лет назад, а поженились в июне 2010 года. Прибавления в семье Пресняковых-Подольских все так заждались, что в слухи о беременности Наталья уже никто не верил.

Отметим, что у Владимира есть уже взрослый сын Никита, рождённый в браке с Кристиной Орбакайте, а вот для Натальи этот ребёнок будет первым.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Танюша:

    Если пол ребенка еще неизвестен, то не так уж скоро они станут родителями и тем более имя давать. Вы, ребята, сначала выносите его, а уж потом называйте. Беременность видимо очень долгожданная, не надо бы трезвонить о ней.

  2. Alisa1717:

    Добавить букву Х вперед, и им имя сразу разонравится

  3. Эля:

    Как же рада я за них!А от Володи ожидала токого-Уясенька.Он шутник!

  4. lulu:

    ну правда, Х прям так и просится… фантазия фантазией, а ребенку с этим жить ….х х х

  5. Дарья:

    Отпад! Ну, имя, как поиздевались:)))
    Да…. еще и выносить и родить надо… Может, просто пиар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *