- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лили Коллинз на страницах онлайн-журнала

Прошлой осенью поисковик Yahoo запустил Yahoo Style – онлайн-издание о моде и мире знаменитостей, регулярно приглашая последних стать его героинями. К слову, за это время уже немало звёзд приняли участие в фотосессии и рассказали о себе в откровенном интервью. Героиней нового выпуска стала актриса Лили Коллинз [1].

20150902-col-2 [2] 20150902-col-3 [3]
Фотосессия с Лили получилась яркой и воздушной, издание уверяло, что стилистов вдохновила культура хиппи.
В процессе разговора со звездой стало известно, что Коллинз начинала свою карьеру с журналистики где-то в Южной Калифорнии. Сперва она работала в журнале для подростков и специализировалась на всём – от тенденций в моде до политики. Немного позже она стала специальным корреспондентом на телеканале Nickelodeon. Лили уверяет, что ни капли не жалеет о том, что попробовала свои силы в журналистике, а особенно в её работе она получала удовольствие, задавая неудобные и даже странные вопросы.

20150902-col-4 [4] 20150902-col-5 [5] 20150902-col-6 [6]
Лучшей подругой и главным своим вдохновителем Лили считает свою маму.
«Моя мама обожает винтажные вещи, хотя многие этого и не понимают. Мне нравится, что ей всё равно и её не интересует мнение окружающих. У неё есть огромная коллекция вещей от Vivienne Westwood и ещё масса прекрасных мелочей, которые трудно найти» — рассказала Колинз.
Насчёт собственных вкусов девушка не столь оригинальна, любит наряды от Шанель, Сандро или Александра Вонга, но это не мешает время от времени заглядывать в мамин шкаф и разбавлять свой образ какой-то винтажной вещью. Иногда вещи могут быть абсолютно несовместимыми.
«Но в этом вся я» — резюмирует Лили.

20150902-col-7 [7] 20150902-col-post [8]
Колинз не строит долгосрочных планов на будущее, потому что считает Голливуд непостоянным местом.
«В Голливуде вы должны не только плыть со всеми по течению, но и уметь подстраиваться под толпу, которая может поменяться за считанные секунды» — сказала актриса.