- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Совершенно неузнаваемая Ума Турман: Что случилось с лицом актрисы?

44-летняя актриса Ума Турман, которая когда-то обладала нетипичной для Голливуда красотой, утратила былой шарм. На премьере сериала «Пощечина» звезда предстала перед зрителями в необычном виде.

Присутствовавшие отметили, что на лицо Умы как будто одели маску, потому как мимика актрисы была очень сжатой и неестественной. Можно было предположить, что звезда прибегла к услугам косметолога, который вколол ей чуть больше ботокса, чем следовало, но тогда бы Ума «украсила» бы себя макияжем, чего собственно не сделала.

collааage [1]

Звезда фильма «Убить Билла» решила нанести максимально естественный мейк-ап, разбавив его красной помадой. Отметим, что на глазах актрисы не было ни теней, ни карандаша/подводки, ни туши.

Общий вид Умы – уставшая, измотанная женщина.

В поисках ответов на вопрос: «Что же Ума сделала со своим лицом?» журналисты MailOnline обратились к пластическому хирургу Марку Норфолку. Заведующий клиникой косметической хирургии отметил, что Турман выглядит действительно странно и вероятней всего актриса совсем недавно делала себе какие-то омолаживающие процедуры. Однако Норфолк отметил, что ничего страшного в изменениях Умы нет и в скором времени ее лицо снова «оживет».

collукage [2]

«Я думаю, что Ума сделала блефаропластику нижних век (удаление мешков). Она избежала нанесения косметики в этой части лица именно потому, что побоялась инфекции. Также контур лица актрисы выглядит несколько иначе – он более размыт, а это говорит о том, что недавно Ума перенесла курс химического пилинга и, вероятней всего, делала себе «уколы красоты». Я бы рекомендовал Уме на некоторое время отказаться от всех процедур, которые она делала, в том числе от уколов ботокса, потому что из-за этого опускает ее лоб, и верхние веки кажутся слишком тяжелыми», — говорит доктор.

coваавlage [3]

Напомним, некоторое время назад не менее известная голливудская актриса Рене Зеллвегер стала предметом осуждения [4]. Несмотря на то, что звезда «Дневника Бриджит Джонс» отрицает факт вмешательства пластических хирургов и косметологов, результат, как говорится, налицо – черты лица актрисы заметно изменились, глаза стали более открытым, однако из-за этого Рене потеряла то обаяние, за которое ее любили.

colмммlage [5]2586245900000578-2946833-My_how_you_ve_changed_Uma_Thurman_was_looking_decidedly_feline_a-m-1_1423565904222 [6]2586246700000578-2946833-image-m-32_1423534451997 [7]