- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Визажист Умы Турман объяснил изменения ее внешнего вида

Несколько дней назад появление Умы Турман на премьере сериала «Пощечина» удивило и даже шокировало окружающих [1]. 44-летняя актриса, некогда обладавшая нетипичной для Голливуда красотой, казалось, утратила свой былой шарм.

загружено [2]

Присутствовавшие отметили, что на лицо Умы как будто надели маску, потому как мимика актрисы была очень сжатой и неестественной. Можно было предположить, что звезда прибегла к услугам косметолога, который вколол ей чуть больше ботокса, чем следовало, но тогда бы Ума «украсила» бы себя макияжем, чего собственно не сделала.

Звезда фильма «Убить Билла» решила нанести максимально естественный мейк-ап, разбавив его красной помадой. Отметим, что на глазах актрисы не было ни теней, ни карандаша/подводки, ни туши. Пластические хирурги тут же предположили, что звезда «Убить Билла» сделала себе блефаропластику нижних век, а также химический пилинг лица.

Расставить точки над «і» решил визажист актрисы Трой Сурратт. «Мы просто экспериментировали с макияжем, — сказал Трой. – Мы открыли лоб, нанесли смелый цвет помады на губы, чтобы придать Уме вид француженки. Карандашом я нарисовал брови так, что они стали казаться немного приподнятыми. Завершить мейк-ап я решил шелковисто-бежевыми тенями на веках, но без использования туши/карандаша/подводки. Это был просто веселый эксперимент и больше ничего».

collукage [3] coваавlage [4] collааage [5]