Модель с синдромом Дауна выступит на Неделе моды в Нью-Йорке

Индустрии моды – отдельно существующий мир, со своими правилами, стандартами и пониманием красивого. На сегодняшний день считается, что чем необычней костюм/шоу/дефиле/модель, тем большее внимание и спрос привлечет та или иная коллекция. Совсем недавно мы более или менее спокойно стали относится к так называемым андрогинным моделям (Андрей Пежич), теперь же дизайнеры представляют нам новые вершины своего креатива.

Как стало известно, осенью 2015 года на Неделе моды в Нью-Йорке на подиум выйдет актриса Джейми Брюэр (Jamie Brewer). Она станет первой девушкой с синдромом Дауна, решившейся на дефиле. И, вероятней всего, не последней.

Инициатором участия Брюэр в показе мод стала дизайнер Керри Хаммер. Сообщается, что модельер уже подготовила для Брюэр платье, которое должно «подчеркнуть ее великолепие».

Напомним, Джейми наиболее известна публике благодаря сериалу «Американская история ужасов». Кроме актерства, девушка пишет художественные произведения и занимается живописью. Отметим, что до того, как попасть в индустрию развлечений, Брюэр работала адвокатом, защищая права людей с интеллектуальной инвалидностью.

1syndrome

Читайте также:

2 комментария

  1. Ирина:

    замечательно! умница!

  2. ева:

    Красотка!!! Во всех отношениях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *