- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Александр Скарсгард встречается с Алексой Чанг?

Александру Скарсгарду просто жизненно необходимо скорее определяться со своей дамой сердца, иначе актер рискует становиться героем светских хроник все чаще и чаще. Ранее мы сообщали, что звезда сериала «Настоящая кровь» закрутил роман со своей коллегой австралийкой Марго Робби [1], теперь же таблоиды пестрят заголовками о том, что 28-летний Алекс положил глаз на 31-летнего редактор британского Vogue Алексу Чанг.

Внимательные обозреватели заметили, что только на этой неделе парочку уже дважды видели в компании друг друга. Очевидцы утверждают, что Алекс и Алекса ( вот же совпали имена) мило беседовали и казалось, что им очень комфортно и уютно.

«Они были очень увлечены беседой, — говорит источник. — Он держался весьма непринужденно, а она очень много жестикулировала и была очень активной».

Роман это или просто дружеские посиделки, пока что говорить рановато. Но отметим, что представители обеих сторон общение звезд не комментируют, может там действительно что-то зарождается?…

alexa-chung-1024 [2]