- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джон Войн продолжает мечтать об «Оскаре» для Анджелины Джоли

Ранее мы сообщали о том, что отец Анджелины Джоли – актер Джон Вайт – мечтает о том, чтобы его дочь получила наивысшую кинонаграду. Артиста очень огорчал тот факт, что Джоли не стала претендентом на золотую статуэтку, при том, что ее третья режиссерская работа стала настоящим прорывом в карьере звезды.

«Я мечтал о том, чтобы она была номинирована, потому что я считаю она этого достойна. Мне кажется, ее режиссура поражает. Она тонко чувствует сценарий, умеет руководить актерами и знает, что она хочет видеть в итоге. Ей подвластны невероятно трудные вещи», — сказал Войт прессе.

opy [1]

На пост-оскаровской вечеринке Войт также не упустил возможности поговорить о любимой талантливой дочке. Актер сказал, что впереди у Джоли есть целый год, чтобы создать очередной киношедевр, который в будущем просто обязан стать претендентом на «Оскар».

«Мне кажется, в этом году все кандидаты были достойными. Киноакадемия не номинирует кого попало. Конечно, в главных категориях мне не хватало имени Анджелины и ее «Несломленного». Когда я смотрел ее фильм, я поймал себя на мысли, что она стала тем режиссером, с которым мне бы хотелось поработать», — поделился гордый отец с прессой.

Не исключено, что это случится, поскольку у Анджелины большие планы на свое режиссерское будущее и возможно, однажды, она все же станет обладательницей «Оскара» в соответствующей номинации.