Известный пластический хирург рассказал о последних операциях Мадонны

Ни для кого не секрет, что не только спорту поп-дива Мадонна обязана своим хорошим внешним видом. Певица всегда отличалась подтянутой стройной фигурой, подтянутости Мадонна хотела и на лице. Недавно 56-летняя звезда сцены сделала себе пластическую операцию. Изменения в лице артистки решил прокомментировать известный российский пластический хирург и участник украинского «Холостяка» Андрей Искорнев.

cd9c6

Искорнев уверен, что Мадонна прошла процедуру лифтинга лица — операция, в процессе которой происходит натяжение кожных покровов. Глядя на последние фото звезды, хирург отметил руку мастера и похвалил своего коллегу: «Вот так выглядит послеоперационный шов звезды после SMAS пластики, снятый накануне церемонии вручения Oscars 2015. Очень аккуратно, кстати».

Отметим, что Мадонне следует быть поаккуратней с различного рода пластическими операциями, потому как не всегда результат будет таким, какой ожидается. Так, например, пройдя определенные процедуры, совершенно неузнаваема стала Рене Зелвеггер. Да и Ума Турман теперь выглядит несколько иначе.

орп

Читайте также:

Один комментарий

  1. Эля:

    Ну да ,а то мы все дурочки и думаем -это каббала животворящая.Или красный браслетик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *