Вин Дизель снова готовится стать отцом

Пишет: Marina
25 февраля 2015, 22:29 |

Мастер конспирации Вин Дизель в скором времени снова станет отцом. Сообщается, что жена актера, с которой у него уже есть двое детей – шестилетняя Наня и четырехлетний Винсент – беременна. Более того, роды Паломы Хименес должны состояться через несколько недель. Приближенные к семье Дизеля источники говорят, что рождение третьего ребенка совпадало с ранее установленной датой релиза фильма — 10 марта 2015 года, но продюсеры боевика вошли в положение актера и перенесли премьеру на 3 апреля, дабы актер, исполняющий главную роль, смог присутствовать на самом важном событии жизни. Также инсайдеры говорят, что Дизель уже позаботился о своем отпуске, а значит в момент родов и послеродовой период актер сможет находиться со своей семьей.

Кстати, место премьеры также было изменено. Ранее «Форсаж 7″ должен был появиться на экранах кинотеатров Абу-Даби, теперь же — Лос-Анджелеса.

цу (2)

Любопытно, что место премьеры фильма было выбрано не случайно — в седьмой части франшизы действия разворачиваются в знойных арабских пустынях, среди неприлично высоких небоскребов и между самыми отпетыми злодеями. Однако продюсеры не огорчены по этому поводу, а даже наоборот — им приятно, что последняя часть гоночной саги состоится в месте, где состоялся первый показ «Форсажа».

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,297 / 34.62mb