Автор «Пятидесяти оттенков серого» ждет приглашения на ежегодный Бал института костюма от Анны Винтур


Автор «Пятидесяти оттенков серого» ждет приглашения на ежегодный Бал института костюма от Анны Винтур

Пишет: Marina
26 февраля 2015, 16:49 |

Автор нашумевшего эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс считает, что ее писательские труды должны открывать перед ней все двери. Но не тут-то было… На днях стало известно, что 51-летняя британка мечтает попасть на одно из самых престижных событий года – Бал института костюма 2015. Однако куратор этого торжества – редактор американского Vogue Анна Винтур — не разделяет мнение писательницы и не желает видеть Джеймс в числе почетных гостей.

Интернет-версия газеты Daily Mail сообщает, что Эрика Леонард была весьма раздосадована тем, что ей не пришло приглашение на ежегодный бал. Однако грустила писательница недолго. Джеймс решила взять дело в свои руки и, во что бы то ни стало, добыть себе пригласительное, поскольку «она этого достойна». «Благодаря успеху фильма «Пятьдесят оттенков серого» она понимает, что сейчас наступил ее звездный час, — сказал инсайдер. — Она не получила приглашения от Vogue, поэтому попросила своих представителей поспрашивать и найти того, у кого уже забронирован стол, и кто бы мог ее пригласить».

FotorCreated

Любопытно, что получить билет от самой Анны Винтур британка хочет чисто из принципа, потому как Бал института костюма – торжество не закрытое. Любой желающий имеет возможность купить билет. Цены на пригласительные начинаются от 25 тысяч долларов. Сущие пустяки по сравнению с теми многомиллионными суммами, которые Джеймс заработала на своей эротической трилогии.

Кстати, возможными гостями вечера могут быть исполнители ролей Анастайши Стил и Кристиана Грея. Сообщается, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан уже получили пригласительные от Vogue. Такой расклад дел, безусловно, неприятен для Джеймс, ведь актеры прославились в основном благодаря ее творению.

Напомним, ежегодный Бал института костюма проходит в  музее Metropolitan в Нью-Йорке. Организацией данного вечера занимается сама Анна Винтур. Она лично определяет тему вечера и отправляет приглашения тем звездам, которые, по ее мнению, достойны стать участниками столь громкого события. Тема вечера в этом году «Китайский шепот: сказки Востока в искусстве, фильмах и моде». Какие наряды подберут себе знаменитости, мы сможем узнать уже 4 мая.

Celebrity arrivals at the 'Fifty Shades of Grey' Premiere in NYC

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (3):

  1. Эля:

    «А дьявол носит Прадо» случайно не про эту Анну написано?

  2. Эля:

    ООО,ну вот как то так и подумалось,читая заметки о Vogue.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,257 / 34.72mb