Автор «Пятидесяти оттенков серого» ждет приглашения на ежегодный Бал института костюма от Анны Винтур

Автор нашумевшего эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс считает, что ее писательские труды должны открывать перед ней все двери. Но не тут-то было… На днях стало известно, что 51-летняя британка мечтает попасть на одно из самых престижных событий года – Бал института костюма 2015. Однако куратор этого торжества – редактор американского Vogue Анна Винтур — не разделяет мнение писательницы и не желает видеть Джеймс в числе почетных гостей.

Интернет-версия газеты Daily Mail сообщает, что Эрика Леонард была весьма раздосадована тем, что ей не пришло приглашение на ежегодный бал. Однако грустила писательница недолго. Джеймс решила взять дело в свои руки и, во что бы то ни стало, добыть себе пригласительное, поскольку «она этого достойна». «Благодаря успеху фильма «Пятьдесят оттенков серого» она понимает, что сейчас наступил ее звездный час, — сказал инсайдер. — Она не получила приглашения от Vogue, поэтому попросила своих представителей поспрашивать и найти того, у кого уже забронирован стол, и кто бы мог ее пригласить».

FotorCreated

Любопытно, что получить билет от самой Анны Винтур британка хочет чисто из принципа, потому как Бал института костюма – торжество не закрытое. Любой желающий имеет возможность купить билет. Цены на пригласительные начинаются от 25 тысяч долларов. Сущие пустяки по сравнению с теми многомиллионными суммами, которые Джеймс заработала на своей эротической трилогии.

Кстати, возможными гостями вечера могут быть исполнители ролей Анастайши Стил и Кристиана Грея. Сообщается, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан уже получили пригласительные от Vogue. Такой расклад дел, безусловно, неприятен для Джеймс, ведь актеры прославились в основном благодаря ее творению.

Напомним, ежегодный Бал института костюма проходит в  музее Metropolitan в Нью-Йорке. Организацией данного вечера занимается сама Анна Винтур. Она лично определяет тему вечера и отправляет приглашения тем звездам, которые, по ее мнению, достойны стать участниками столь громкого события. Тема вечера в этом году «Китайский шепот: сказки Востока в искусстве, фильмах и моде». Какие наряды подберут себе знаменитости, мы сможем узнать уже 4 мая.

Celebrity arrivals at the 'Fifty Shades of Grey' Premiere in NYC

Читайте также:

3 комментария

  1. Эля:

    «А дьявол носит Прадо» случайно не про эту Анну написано?

  2. Эля:

    ООО,ну вот как то так и подумалось,читая заметки о Vogue.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *