- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Михаил Гребенщиков хотел украсть шубу за 100 тысяч?

Не секрет, что экономический кризис коснулся всех и каждого, но не до такой же степени! Российского певца Михаила Гребенщикова обвиняют в воровстве.

d15b5892b3a55596e3a95a4271f934e5_560x [1]
Модный бутик, ассортимент которого состоит из дорогих элитных шуб, обвинил артиста в похищении полушубка стоимостью сто тысяч рублей.
Инцидент случился ещё 23 февраля. В этот день магазин проводил показ дизайнерских мужских шуб и полушубков. Как сообщили сотрудники магазина, Михаил Гребенщиков появился на показе без приглашения и сразу же полез на сцену, накинув на плечи один из демонстрируемых полушубков. Прочитав со сцены какой-то стих, исполнитель быстренько ретировался, оставив на себе дорогостоящий наряд.
Тут-то работники бутика и спохватились. Охрана задержала артиста на выходе из магазина и потребовала вернуть украденную вещь. На это Михаил ответил, что полушубок ему.. подарили. В это невозможно поверить, но пока к охране подоспели работники бутика, Гребенщиков убедил охрану в своих словах и был таков. До этого дня полушубок находится у артиста и история на этом, похоже, не закончится, потому как владельцы бутика намерены вернуть вещь обратно, по крайней мере, деньгами.
«Никто не знает, как Гребенщикову удалось попасть на показ, мы его сюда не приглашали. Так же странно, как он смог покинуть помещение с ворованной шубой. Мы пока ещё согласны решить вопрос с похищением мирным путём, но если Михаил не пойдёт к нам навстречу, то мы обратимся в правоохранительные органы» — рассказали сотрудники магазина изданию «Супер».
Немногим позже на связь с журналистами вышел и сам Гребенщиков и так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Стоимость полушубка не сто тысяч рублей, а всего 43, и вообще, все приглашённые артисты в этот вечер выходили на подиум при условии, что они забирают понравившуюся одежду себе. У меня даже видео есть, на котором я их благодарю за куртку..

m_grebenshikov [2]
Это что я за просто так приезжал и работал? Я ещё на сцене сказал: «Посмотрите, какую замечательную куртку мне подарили», и перед выходом переспросил, могу ли я в самом деле забрать куртку, мне ответили утвердительно и я ушёл. Она не стоила так дорого, они врут.
Но если они так говорят, то я лучше верну им эту долбанную куртку и пусть вся страна ржёт над их бутиком» — заявил раздосадованный артист.