Холли Берри сравнила пластическую хирургию с прыжком с обрыва

Позиция голливудской актрисы Холли Берри касательно пластической хирургии всем известна – звезда «Людей Икс» всегда говорила, что не считает приемлемым вмешиваться в естественный процесс старения, а значит и ее лица никогда не коснется рука пластического хирурга.

В недавнем интервью 48-летняя знаменитость призналась, что несмотря на то, что ей в голову никогда не приходили мысли о том, что нужно обратиться к доктору, практически каждый день она встречается с людьми, которые буквально заставляют ее сделать операцию. Подобное давление Холли сравнивает с подталкиванием к обрыву.

е (1)

«Не буду вам лгать, что эти мысли не приходят мне в голову. Но это случается только потому, что кто-то всегда мне советует обратиться к хирургу, — сказала Берри в интервью Yahoo! – Если вы что-то подправите тут, потом еще где-то – вы уже в игре. Это все равно, что люди все ближе и ближе подталкивают вас к обрыву. Вот как я себе это представляю».

Звезда отметила, что она всегда борется за естественность, мечтает выглядеть ухоженной и морщин вовсе не боится: «Я хочу быть собой. Даже если это немного устаревшая версия меня. Я думаю, если вы злоупотребляете даже мелкими косметическими процедурами, в итоге вы перестаете быть похожей на себя».

По словам Холли, главные «лекарства красоты» для нее – это продукты, правильные и здоровые. «Иногда я просыпаюсь по утрам и вижу темные круги. «О боже, откуда они появились?» – думаю я. А в другое утро я могу заметить, что состарилась за одну ночь! Тогда я просто иду к холодильнику и думаю, что я могу с этим сделать. Мне надо увлажнить лицо, убрать круги, придать тонус – со всеми этими вопросам я обращаюсь к холодильнику».

Идеалами красоты для Холли являются актрисы Джейн Фонда и ушедшая из жизни в 2010 году Лина Хорн.  «Я не знаю, делали ли они с собой что-то, но мне нравится, как возраст отражается на их лице. Старение – это естественно, нельзя забывать, что это случится со всеми. Мы должны остановить женщин, которые хотят стать на 10 лет моложе своего возраста. Я хочу оставаться собой, а хирургия – это то, что превращает вас в другого человека».

е (2)

Читайте также:

Один комментарий

  1. F:

    И это говорит человек, который полностью изменил себе форму носа:))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *