Эксперимент, который обсуждается даже среди звездной тусовки

Простое платье стало предметом для обсуждения среди многомиллионной аудитории. В сети разразились широкие дебаты, касательно того, какого же цвета платье, представленное на фото. Пользователи разбились на два лагеря: одни утверждают, что платье белого цвета декорировано золотыми кружевами, другие же – что платье синее с черными вставками.

Дебаты затронули многих пользователей соцсетей, в том числе селебритис. Так, Ким Кардашьян, Джулианна Мур, Сара Хайленд голосуют за первый вариант, в то время как Канье Уэст, Тейлор Сфивт и Колтон Хейнс  отдали свой голос в поддержку второго.

Так, какого же цвета на самом деле это платье?

фы (3)

Выяснилось, что эксперимент с определением цвета платья был придуман пользователем с никнеймом BradtheLadLong. Автор утверждает, что человеческий глаз может воспринимать цвета по-разному, в зависимости от того, насколько человек счастлив или печален в данный момент.  Негативные события в жизни чаще «помогают» нам видеть темные цвета, положительные эмоции же наоборот отвечают за светлые краски.

П.С. – на самом деле для эксперимента было выбрано белое платье с отделкой золотого цвета.

А что видите вы?

фы (4)

Читайте также:

9 комментариев

  1. Лена:

    Что за идиотизм???? У меня плохое настроение и я вижу черный и синий. А завтра хорошее и я УВИЖУ белое и золотое??? Что предварительно нужно курить перед этим? Что за странный пост?

  2. Карина:

    Администрация сайта меняет картинки! Сначала было синее, позже белое, потом опять синее. Что за акция такая?

    • Marina Smyk:

      Администрация сайта не меняет картинки)
      Посмотрите в сети — это фото сегодня стало очень популярным)

  3. Лара:

    Мда…..покурить видимо надо и не только чтобы увидеть на представленном фото белый цвет! Идиотизм!

    • Nelly:

      Я лично не принимаю никаких психотропных веществ, алкоголя и прочих галлюциногенов, но для меня цвет платья — бело-золотистый и картинка не меняется, у меня карие глаза, у моих голубоглазых родственников цвет платья черно-синий. Может быть зависит именно от цвета радужной оболочки глаз.

    • Nelly:

      В оригинале платье дейсвительно сине-черное.
      а именно на фото, которое представлено выше, платье белое.

  4. Nelly:

    Весь этот сыр-бор устроили наверное очень умные люди, которые также видят новое платье короля. А король-то голый (с).

  5. алиса:

    а меня глючит.Вчера видела бело-золотое,и со всеми спорила об этом.С утра везде вижу сине-черное.Сейчас открыла оно было бело-золотое.Через секунду сине-черное.я в шоке.Одновременно смотрим с парнем,он видит белое а я синее.я ничего не понимаю

  6. margo:

    я видела два варианта действительно синее в черную полоску и как здесь сейчас: белое с золотистую. Конкретно здесь я вижу грязно белый и золотое кружево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *