Орландо Блум планирует сменить актерство на музыку

Пишет: Marina
27 февраля 2015, 0:03 |

На днях звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Орландо Блум стал гостем церемонии вручения музыкальной премии BRIT Awards. Торжество проходило в туманной столице Великобритании на знаменитой арене О2.

Во время церемонии 38-летний Блум поднялся на сцену, чтобы огласить очередного обладателя статуэтки BRIT Awards. Слово за слово… и Орландо проболтался о своих далеко идущих планах.

Выяснилось, что актер считает, что в выбранном деле уже добился всего, чего хотел, теперь же Блум хочет сменить лицедейство музыкой.

«Киноиндустрия сейчас развивается не так хорошо, как раньше, потому я решил сменить амплуа и заняться музыкой», — в шутки или всерьез сказал Орландо.

м (2)

Кстати, на церемонии BRIT Awards Блуму было поручено вручить награду шотландцу Эду Ширану. Оказывается,  знаменитости давно находятся в хороших отношениях – Орландо и Эд познакомились еще во время работы над «Хоббитом».

В беседе с журналистами Ширан высказал свои предположения и надежды на то, что Блум может стать отличной партией для молодой, талантливой и незамужней подруги Эда – Тейлор Свифт.

м (1)

«Я работал с Орландо над «Хоббитом», так что у меня есть легкое представление о нем. Мне кажется он милый и симпатичный человек. Они с Тейлор являются соседями в Нью-Йорке. Я надеюсь, магия все же произойдет и они заявят о себе, как о паре», — поделился своими надеждами музыкант. Отметим, что именно Тейлор могла бы помочь Орландо сделать первые шаги в музыке, потому как кантри-певица в этом деле, как говорится, собаку съела.

м (3)

Между тем, подготовка к съемкам очередной серии «Пиратов Карибского моря» в самом разгаре. Благодаря вездесущим папарацци у нас есть возможность посмотреть, что же происходит на съемочной площадке, которая к слову расположилась в Австралии.

Сообщается, что в новых «Пиратах Карибского моря» от везунчика Воробья удача вовсе отвернулась. Пираты-призраки во главе с заклятым врагом Джека капитаном Салазаром (Хавьер Бардем) сбежали из Дьявольского треугольника и решают прикончить всех живых пиратов. Однако Воробей узнал о способе спасения и намерен им воспользоваться. Для этого Капитан отправляется на поиски легендарного трезубца Посейдона – мощного артефакта, который дарует его обладателю полный контроль над морями.

Напомним, что кроме несменного пирата Деппа, в фильме также появятся Орландо Блум, Джефри Раш, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес и Гольшифте Фарахани.

За создание картины взялись сразу два режиссера Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг.

Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» намечена на лето 2017 года.

м (8) м (7) м (6) м (5) м (4)

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,445 / 34.65mb