Джерард Батлер решил жениться на дизайнере интерьеров

Пишет: Marina
2 марта 2015, 22:14 |

45-летний закоренелый холостяк Джерард Батлер наконец-то решил определиться с семейным статусом. Сообщается, что звезда фильмов «P.S. Я люблю тебя», «300 спартанцев» и «Законопослушный гражданин» сделал предложение своей возлюбленной – дизайнеру Морган Браун. Причиной появления этих слухов послужили фотографии, сделаны папарацци, на которых была изображена Браун с дорогостоящим ювелирным изделием на правильном пальце.

Фотографы и светские обозреватели  тут же предположили, что кольцо является обручальным и принялись поздравлять пару с предстоящей свадьбой.

collage

Стоит сказать, что слухи вполне могут оказаться правдивыми, поскольку об отношениях пары мало что известно. Джерард и Морган стараются скрывать свой роман, потому папарацци пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть эксклюзивные снимки.

Отметим, что ранее Батлер пользовался невероятной популярностью у женщин. Его ирландская брутальность и сексуальность буквально сбивала с ног Джессику Бил, Дженнифер Энистон, Линдсей Лохан и многих других.

На этот же раз Батлер словно изменил своим вкусам – выбрал девушку совершенно не связанную с шоу-бизнесом и кино. Морган когда-то пыталась построить карьеру модели, но последние несколько лет занимается дизайном интерьеров.

263AB66F00000578-2975094-image-a-51_1425265232429 Gerard Butler and girlfriend Morgan Brown attend the New Orleans Saints vs Carolina Panthers football game at the Mercedes Superdome in New Orleans

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,321 / 34.63mb