- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джаред Лето остриг волосы?

Джаред Лето известен не только как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер, получивший высшую награду за свое творчество, но и как человек, который каждый год встречает в новом образе. Короткие светлые волосы, чуть отросшие темные пряди, розовый ирокез, бритые виски — все это в определенный период красовалось на голове звезды. Но последние пару лет он неизменно появляется на публике с волосами ниже плеч, чем еще больше подчеркивает свою схожесть с Иисусом.

Поклонники музыканта с нетерпением ждут момента, когда же Джаред вернет привычный образ. Похоже, мольбы поклонников не были напрасны. Лето решил избавиться от волос, и доверил это дело режиссеру Дэвиду Эйру.

йц (2) [1]

На своей странице в соцсети твиттер режиссер опубликовал фото на котором он держит в правой руке ножницы, в левой – копну волос Джареда, и задает подписчикам риторический вопрос: «Следует ли нам…?»

Рискнем предположить, что ради искусства Лето готов не только экстремально худеть или поправляться, но и расставаться со своими волосами. Надеемся, в скором времени Джаред порадует своих фоловеров фото с новой прической.

Напомним, в скором времени стартуют съемки очередной экранизации комиксов Marvel – «Отряд самоубийц». Сюжет фильм строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Кого из предложенных персонажей, возможно, сыграют актеры, пока что не сообщается. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

К подготовке к роли Джаред подошел как всегда очень серьезно. От артиста режиссер потребовал прийти в более «крепкую» физическую форму. Ради достижения результата актер сел на высококалорийную диету и уже набрала пару кило. В интервью журналу Billboard 43-летний Лето говорил: «Я пытаюсь набрать побольше веса. А для этого нужно есть каждые два часа. А я не очень хорош в том, чтобы много есть».

йц (1) [2]