Дженнифер Гарнер: Пришла моя очередь работать

Пишет: Marina
3 марта 2015, 15:56 |

Дженнифер Гарнер готовится сменить Бена Аффлека на посту «кормильца семьи». Актриса, которая несколько лет просидела дома в целях воспитания детей, говорит, что пришло ее время зарабатывать.

жд

«Я долгое время сидела дома, — сказала 42-летняя звезда. — Теперь пришла моя очередь, и я собираюсь вернуться к работе уже этой весной. Думаю, буду работать всю весну и все лето. Возможно, еще и осень. Кажется, не все сделки еще завершены, так что пока не могу сказать точно. Но, да, я собираюсь вернуться к работе».

Кроме того Гарнер призналась, что успех мужа для нее предмет не зависти, а гордости, потому она также хочет сделать все, чтобы ее оскароносный супруг ей гордился: «Бен очень занят, и я очень рада за него. Я сама решила остаться дома в том году и просто сказала ему: «Иди и сделай это. «Исчезнувшая», «Бэтмен», новый фильм The Accountant — сделай все». Я хотела, чтобы он снялся в этих фильмах, и я рада за него. И он говорит мне то же самое. Даже, несмотря на свою занятость. Он понимает, что когда я действительно захочу работать, мы со всем разберемся. Вы удивитесь, как ловко это у нас получается. Я никогда не уезжала из дома больше чем на 4 дня. Может, однажды оставила детей на 5 дней. В начале съемок я всегда подхожу к тем, кто составляет расписание, и говорю: «Давайте-ка посмотрим». И выясняю, когда могу взять детей, а когда надо вернуться домой».

Напомним, Дженнифер Бен поженились в 2005 году. За время совместной жизни у супругов родилось трое  детей — 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Сэмюэль.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,571 / 34.62mb