Канье Уэст называет себя новым Пикассо

Рэпер Канье Уэст уж точно не страдает от заниженной самооценки. В очередной раз исполнитель продемонстрировал свое хорошо развитое «эго».  Произошло это накануне, во время выступления Уэста в музее Оксфордского университета. Речь Канье была пламенной, кроме всего прочего рэпер сравнил себя с великим художником Пабло Пикассо, а также сказал, что его талант, возможно, развит даже больше, чем у испанца.

263FEDFA00000578-2975856-image-a-1_1425320487685

«Мне кажется, если бы я занялся изобразительным искусством, я бы стал вторым Пикассо, а возможно даже более великим. Это всегда звучит немного смешно, когда люди сравнивают себя с гениями, которые сделали что-то невероятное. На психологическом уровне это может подавлять», — сказал рэпер собравшейся публике. «Если бы я мог начать свой творческий путь сначала, я бы пошлее в художественную школу».

Также Канье сказал, что подходит к оценке искусства, как к оценке спорта. «Если у меня есть какой-то рисунок, я хочу, чтобы его все увидели и оценили», — сказал исполнитель.

30-минутное выступление Канье оказалась, едва ли, не самым «скромным» в его жизни, потому что кроме сравнения себя с Пикассо, Уэст не забыл упомянуть о своей тесной дружбе с различными деятелями искусства, музыки и кино, а также о том, что он на короткой ноге с президентом США Бараком Обамой. «Я, кстати, знаю домашний телефон Обамы», — похвастался Уэст.

Для сравнения: результат творчества Пабло Пикассо и Канье Уэста. Кто кого?

FotorCreated

Читайте также:

2 комментария

  1. Эля:

    Это какой-то…позор!

  2. Танюша:

    М-да… сказал прям «как в бочку пер.ул». Он видно либо говорит, либо думает, совместить эти два процесса не получается. Американцы вообще этим отличаются. Уровень образования налицо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *