Тейлор Свифт исполнила мечту своей умирающей от рака 4-летней поклонницы

Тейлор Свифт, без сомнений, одна их самых добросердечных знаменитостей. Кантри-певица чуть ли не каждый день стремиться пообщаться со своими поклонниками и сделать для них что-то приятное. Недавно артистка призналась, что для нее день прожит зря, если она не сделала хотя бы одно доброе дело.

Одним из таких «добрых дел» стало исполнение заветной мечты юной поклонницы певицы.

taylor04032015-3 В этот понедельник, 2 марта, с помощью соцсети Facetime Тейлор пообщалось со своей четырехлетней фанаткой, борющейся с раком мозга четвертой степени. Маленькая Джейлин Сейлинас обожает Свифт и особенно — ее песню «Shake It Off», поэтому последним желанием девочки было потанцевать с певицей под эту композицию.

«Мне так жаль, что сегодня у тебя не лучший вечер, — сказала Тейлор Джейлин. — Но я все равно очень рада поговорить с тобой и счастлива, что тебе нравится песня Shake It Off! Ты выглядишь очень красивой сегодня, правда! В жизни ты такая же хорошенькая, как на фотографиях».

Поблагодарить Тейлор за добрые слова и за внимание маленькая Джейлин не смогла, однако по глазам девочки было видно, что она была невероятно счастлива.

Стоит отдельно отметить, что все добрые дела, которые делает Тейлор не являются продуманным пиар-ходом иначе вряд ли бы в 2013 году Свифт была удостоена награды «Лучший филантроп года».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Нафиг ннада? :):

    Вот именно за это, я обожаю Тейлор! Самая добрая!!! 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *