Джордж Клуни назвал Амаль «головой» в их отношениях, после того, как сказал, что на планете около 500 стран

Пишет: Marina
5 марта 2015, 11:23 |

На днях голливудский красавчик Джордж Клуни сделал интересное признание: актер сказал, что в их отношениях с Амаль, «головой с мозгами» является скорее она, чем он.

Celebrity Fight Night In Italy Benefitting The Andrea Bocelli Foundation And The Muhammad Ali Parkinson Center

Выступая на одном благотворительном мероприятии Джордж стал рассказывать о работе фонда, которому за долгие годы работы удалось спасти миллионы больных детей. В своей речи Клуни оговорился и показал себя не в лучшем свете: «С 1988 года лагерь помог миллиону больных детей и их семьям из пяти или даже пятидесяти, нет – пятисот стран…», — сказал актер. «Это, наверное, будет слишком», — добавил Клуни осознав, что он увеличил вдвое количество стран на планете. «На самом деле их не так много, не так ли? Моя жена, безусловно, будет умнее меня».

Кстати на мероприятие Клуни явился сам. На вопросы журналистов о том, где же его супруга, Джордж ответил, что сейчас Амаль по уши погружена в работу и старается освободить из египетской тюрьмы канадского журналиста.

Кстати, напомним, в скором времени Джордж планирует продвигать свою кандидатуру в политические круга. Однаджды Клуни даже говорил о возможности однажды стать президентом. Наверное, к тому времени Клуни все-таки стоит заняться географией и вспомнить элементарные школьные знания.

 

 

Источник: dailymail.co.uk прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,295 / 34.58mb