Новые подробности свадебной церемонии Леди Гаги и Тейлора Кинни

Пишет: Marina
8 марта 2015, 22:55 |

Свадьба  Леди Гаги и ее возлюбленного Тейлора Кинни станет настоящим семейным праздником. К организации будущего торжества певица старается привлечь многих своих родственников, которым к тому же будет отведена роль и на самой церемонии. Так, стало известно, что на свадьбе гостей будут чествовать блюдами из ресторана итальянской кухни, который принадлежит родителям Стефани «Джоанн Траттория». Кто для пары испечет торт, на данный момент не сообщается. Мы лишь надеемся, что Гага изменит своему прошлому вкусу и влюбленности во все мрачное и странное, и изберет более традиционный классический дизайн  со съедобными цветочками и кружевами.

Младшая сестра Стефани – Натали – станет дружкой, а папу невесты ожидает дефиле с дочкой к алтарю.

пр (2)

Любопытно, кто будет развлекать гостей на вечере? Ранее сообщалось, что Леди Гага мечтает, чтобы на ее свадьбе спел ее хороший друг и коллега Тони Беннетт. Решение Тони касательно этого вопроса пока не известно, но мы думаем, исполнитель вряд ли откажет своей подруге в такой просьбе.

Между тем пара даже определилась с местом проведения церемонии — скорей всего узами брака Стефани и Тейлор свяжут себя в их поместье в Малибу (Калифорния). Кстати, дом оценивается в 23 миллиона долларов.

В интервью журналу Life & Style приятели пары говорили, что это место было выбрано не случайно – дом находится на холмах Малибу, что «приближает влюбленных к небесам».

Напомним, впервые об «отношениях мамы всех монстров» и актера заговорили в 2011 года. Стефани и Тейлор старались не распространяться о своем счастье, что во многом помогло им сохранить отношения. Лишь спустя три года 33-летний актер и 28-летняя певица решили пожениться.

пр (1)

Помолвка Леди Гаге должна запомниться надолго, поскольку Кинни не просто сделал предложение в День всех влюбленных, но еще и подарил артистке невероятное помолвочное кольцо.

Певицу не столько удивил крупный сияющий камень, сколько обратная сторона украшения, на которой красуется надпись из алмазов «T love S» («Тейлор любит Стефани»). «Он с первого свидания называет меня только настоящим именем… Я самая счастливая невеста!», – поделилась артистка».

Кстати, предложение Стефани могла получить гораздо раньше. Отсрочить помолвку Тейлору пришлось из-за тонкой ювелирной работы: актер мечтал удивить избранницу подарком и выбрал сложный дизайн для украшения. Сотрудникам ювелирного бренда Taylor and Lorraine пришлось изрядно потрудиться, чтобы воплотить задумку заказчика, зато результат оказался настолько потрясающим, что Гага не могла скрыть своего восторга.

 

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 3,402 / 34.64mb