Бар Рафаэли обручена?

Пишет: autor21
9 марта 2015, 19:51 |

Как сообщают западные средства массовой информации, модель Бар Рафаэли обручилась со своим бойфрендом Ади Эзра.
29-летняя красавица согласилась стать женой своего сорокалетнего возлюбленного. Бизнесмен сделал ей предложение во время отдыха на Карибских островах на прошлой неделе.

Bar30012015-1
Ранее в интервью Бар говорила, что предпочла бы маленькую свадьбу в кругу самых близких людей, а не пышную брачную церемонию. Теперь у неё есть все шансы так и сделать. Тогда, во время интервью, журналист спросил её, как быстро мы услышим звон свадебных колоколов, Бар ответила: «Всё может случиться уже скоро. И если мой молодой человек сделает мне предложение, то я не смогу ответить ему отказом. Свадьба моей мечты очень проста: в кругу небольшого количества самых близких людей, не в шикарном месте, в просто под открытым небом. Я могу быть даже босой..»
Напомним, что в июне прошлого года бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо и её ревнивый возлюбленный сильно повздорили и на время разошлись а всё из-за того, что на праздновании её дня рождения Бар слишком близко (по словам Ади) танцевала возле приглашённой звезды Мика Джаггера. Тогда по словам свидетелей, даже схватил её за руку и буквально выволок с танцевальной площадки подальше от весьма удивлённого происходящим 71-летнего рокера.

Источник: http://hub.contactmusic.com
Фото: http://ru.hellomagazine.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Таня:

    Два еврейчика нашли друг друга!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,313 / 34.63mb