- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бар Рафаэли обручена?

Как сообщают западные средства массовой информации, модель Бар Рафаэли [1] обручилась со своим бойфрендом Ади Эзра.
29-летняя красавица согласилась стать женой своего сорокалетнего возлюбленного. Бизнесмен сделал ей предложение во время отдыха на Карибских островах на прошлой неделе.

Bar30012015-1 [2]
Ранее в интервью Бар говорила, что предпочла бы маленькую свадьбу в кругу самых близких людей, а не пышную брачную церемонию. Теперь у неё есть все шансы так и сделать. Тогда, во время интервью, журналист спросил её, как быстро мы услышим звон свадебных колоколов, Бар ответила: «Всё может случиться уже скоро. И если мой молодой человек сделает мне предложение, то я не смогу ответить ему отказом. Свадьба моей мечты очень проста: в кругу небольшого количества самых близких людей, не в шикарном месте, в просто под открытым небом. Я могу быть даже босой..»
Напомним, что в июне прошлого года бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо и её ревнивый возлюбленный сильно повздорили и на время разошлись а всё из-за того, что на праздновании её дня рождения Бар слишком близко (по словам Ади) танцевала возле приглашённой звезды Мика Джаггера. Тогда по словам свидетелей, даже схватил её за руку и буквально выволок с танцевальной площадки подальше от весьма удивлённого происходящим 71-летнего рокера.