Яна Рудковская вновь планирует стать мамой

Пишет: autor21
9 марта 2015, 20:46 |

Знаменитый российский продюсер Яна Рудковская известна как многодетная мать, но даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, она готова родить своему любимому мужу, чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко ещё одного ребёнка.

duLL5YvegkXtO7PJe1QQ0Yk6Z
В последнее время на Яну просто нападают со всех сторон. Обидчицы утверждают, что Рудковская слишком худая и попа у неё – ужасно плоская. Женщина обожает выкладывать фотоотчёты из своих путешествий на страничку в социальной сети, и нередко на фотографии в обтягивающих купальниках люди реагируют далеко не комплиментами. Яна обратилась ко всем злопыхателям на своей страничке в соцсети и написала, что и не стремиться иметь попу, как у Ким Кардашьян, поскольку с её весом в пятьдесят килограмм это невозможно в принципе.
«Мне уже сорок лет, и я не майская роза, чтобы всем нравиться, но я могу позволить себе фотографироваться в разных ракурсах в купальнике. Я родила двоих детей, и ещё рожу» — написала она обидчицам.
Далее Яна заявила, что воспринимает лишь конструктивную критику от людей, которые могут посоветовать что-то сдельное и разумное, а от тех, кто «днями сидит в интернетах и ничего не делает». А по случаю женского дня Рудковская пожелала всем женщинам больше улыбок и позитива. «Ну а над «булочками » будем работать, какие наши годы !)» — добавила она.
Напомним, что у сорокалетней Яны и её 32-летнего супруга уже есть двухлетний сын Александр, которого они мило называют Гном Гномычем и если верить Рудковской, на одном ребёнке они не остановятся.

Источник: http://dni.ru
Фото: http://argumentiru.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,247 / 34.6mb