Кузен Кристины Браун утверждает, что девушку и её мать хотела убить Пэт Хьюстон

И не надо никакого реалити-шоу. Родственники находящейся в коме Кристины Браун каждый день выдают прессе всё новые и новые сенсации. Интриган Джерод Браун, который приходится единственной дочери Уитни Хьюстон двоюродным братом, сообщил, что Бобби Кристина была убита её тёткой Пэт Хьюстон. Джерод также утверждает, что и сама певица была убита ею же.

1425950999_bobbi-kristina-brown-article
«Тётя Уитни была убита, а не случайно утонула. Это факт. Теперь снова фигурирует ванна. Бобби Кристина попала в такую же ситуацию. А публика опять верит, что в моей семье произошёл уже второй такой несчастный случай. Для тех, кто не знаком с моей семейкой изнутри всё может показаться несчастливым стечением обстоятельств. Я же хочу, чтобы все знали, что Кристина всегда подозревала Пэт в убийстве своей мамы, а я уж позабочусь, чтобы предоставить следователям улики» — написал он на своей странице в Фейсбуке.
Не так давно отец Кристины и его адвокат заявили, что свидетельские показания молодого человека не должны всерьёз рассматриваться полицейскими.
«Джерод Браун, он же Джерод Картер, он же YF Kennedy продолжает делать громкие заявления и появляться на телевидении, хотя у него нет доступа ни к Кристине, ни к семье Браунов или Хьюстонов. Его заявления не должны восприниматься всерьёз. Пожалуйста, не обращайте внимания на акции, организованные Джеродом, потому как у него нет достоверной информации о Кристине, он просто зарабатывает деньги. Идёт криминальное расследование, и никакую информацию никто из настоящих членов семьи не распространяет» — говорится в заявлении.
Тогда как же относится к словам Леолы Браун, сестре Бобби, отца Кристины? Напомним, что на прошлой неделе женщина написала на своей страничке в социальной сети, что Ник Гордон, гражданский муж Кристины, находится под следствием в качестве главного подозреваемого в покушении на убийство Бобби. Женщину возмутило появление молодого человека на одном из популярном ток-шоу, куда он пришёл вместе с матерью и в изрядном подпитии. На очередной вопрос ведущего он расплакался и сказал, что ненавидит Бобби Брауна, отца Кристины, и очень скучает по своей любимой и её матери Уитни Хьюстон, которая относилась к нему, как к родному.

Читайте также:

2 комментария

  1. Лена:

    Так бедная девочка всеже умерла? Или в коме?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *