- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду и рассказала о восьмитысячной коллекции помад

Любимица Квентина Тарантино — Ума Турман — недавно разорвала отношения с отцом своей младшей дочери бизнесменом Арпадом Бюссоном, тем не менее, актриса не рискует остаться в одиночестве, поскольку, как сообщают западные таблоиды, Ума возобновила отношения с бывшим возлюбленным Андре Балазом.

ва (15)

Звезда фильма «Убить Билла» нашла утешение в объятиях владельца сети отелей после развода с актером Итаном Хоуком в 2005 году. Однако два года роман завершился. До недавних пор Ума Турман встречалась с Арпадом Бюссоном, однако свадьбой, как предполагали многие, эти отношения так и не завершились – в 2014 году они окончательно расстались, а за права опеки над детьми боролись в суде.

Кстати, после расставания с Турман Балаз был влюблен в телеведущую Челси Хендлер и австралийскую певицу Кайли Миноуг.

На данный момент точно не ясно, насколько серьезные отношения связывают Уму и Андре. Надеемся, в скором времени знаменитости сами подтвердят или опровергнут сообщения о своем романе.

Напомним, в прошлом году Уму заподозрили в романе с режиссером Квентином Тарантино. Эти слухи появились после того, как кинодеятели поселились на одной вилле во время 67-ого Каннского кинофестиваля.

ва (14) [1]

А тем временем, на одном из утренних телешоу, Ума рассказала о своей страсти к макияжу. Оказывается, с молодых лет актриса питает страсть к мейк-апу. Звезду «Криминального чтива» хлебом не корми, дай приобрести себе новые палетку теней или же новую губную помаду. Страсть Умы к косметике набрала таких оборотов, что в коллекции кинодивы уже собралось внушительное количество косметических средств. Как признается 44-летняя Турман, чаще всего она покупает помады, которых уже собралось более восьми тысяч. Вероятней всего такая страсть Умы к помаде стала результатом того, что однажды в детстве актрисе указали на то, что у нее некрасивая улыбка.

«Тогда я чувствовала себя ужасно. Мне было где-то 10 лет и кто-то сказал мне, что у меня неприятная улыбка. Все свои юношеские годы я стеснялась улыбаться с открытым ртом», — делится воспоминаниями актриса.